当前位置:首页 > HTML5前沿 > HTML5动态

Google新工具Swiffy支持Flash转Html5

来源:|时间:2014-01-14 21:44:31

 

        Google新工具Swiffy支持Flash转Html5,Google一直是Html5的鼓吹者和推动者,虽然谷歌浏览器和手机安卓系统都支持Flash,Google也很清楚将来必然是Html5的天下。不出所料,Google实验室发布的新工具Swiffy,它可以把Flash转换成HTML5,从而实现更多的新型浏览器和设备的支持度。

 

         Swiffy的初衷是想让Flash动画也能在不支持Flash的移动设备上运行,它是一个基于网页的工具,只需上传一个.swf的,它可以将SWF文件拆散重组成HTML、可缩放向量图形和层叠样式表,在后台经过处理之后,就可将Flash转Html5。

/

         但是Swiffy暂时还不能完全转换Flash开发的游戏等,但矢量图、嵌入式脚本、图片、时间轴动画等简单的Flash文件都能很好进行处理,据Swiffy产品经理Marcel Gordon表示目前该工具已经完美支持广告以及动画片,所以未来针对游戏以及其它一些更复杂的SWF文件也并非不可能。

 

         虽然目前Swiffy仍只是Google实验室的试验性产品,但是这应该就是Google全力拥抱和推动Html5的前兆,,因此有理由相信有功能更完善更强大的Flash转HTML5产品出炉。

 

        曾几何时人们都还在埋怨苹果iOS设备不能完美支持Flash,如果你现在还在犹豫在其它硬件上将就一下而使用Flash呢,还是投入苹果怀抱,那么今天Google新工具Swiffy支持Flash转Html5为您解决了这个难题!

 

Google新工具Swiffy支持Flash转Html5:http://swiffy.googlelabs.com/

 

网站内容由Css3-Html5之家整理编辑(如有疑问,请到Css3-Html5之家留言)

Css3-Html5之家,专业的交流学习平台。

栏目最新

相关文章

关于我们 - 广告合作 - 联系我们 - 免责声明 - 网站地图 - 投诉建议 - 在线投稿

严禁网站镜像,否则追究法律责任 CopyRight © 2014 智启教程 zhiqinet.com , All Rights Reserved.